纯干货篇之世界移民国家政策汇总! - 2017白菜网送彩金验证手机

2017白菜网送彩金验证手机

发布时间:2018-08-09 16:12


随着国力的增强和对外界事物接触越来越多,使我们有底气,有自信面对不同文化交汇、经济合流,也让我们站在了更高的位置上去看移民:移民只是我们勇敢迈开步伐,去提高自己及家庭的生活质量,普及中国文化,去让更多的人认识中国人的一条途径,一条更好的道路。今天汇集总结了这篇干货,给大家在不同国家,不同移民方式这个层面上分析一下,应该如何选择一个适合自己的移民方式。


购房移民板块



希腊(25万欧永居项目)



申请条件:

主申请人年满18周岁;


无犯罪记录;


在希腊购买25万欧元以上的房产。


项目优势:

投资额最低,性价比高;


门槛低,审理速度快;


享受当地福利,畅游26个申根国;


购房类型及数量不限,永久产权;


世界最美的海洋风景。

 

西班牙(50万欧永居项目)


申请条件:

申请人年满18周岁,无犯罪记录;


在西班牙购买50万欧元以上的房产。


项目优势:

门槛低,投资增值空间大;


永久产权,世代相传;


宜居国家,生活成本低;


欧盟高标准的福利条件;


世界级度假天堂。

 

葡萄牙(50万欧永居项目)



申请条件:

主申请人年满18周岁,无犯罪记录;


购买50万欧元以上当地房产;


项目优势:

一人投资,三代移民;


门槛低,零风险;


快速获得欧洲通行证;


移民不移居,五年后获永居;


世界级度假天堂,高品质生活。

 

塞浦路斯(30万欧永居项目)


申请条件:

年满18周岁,无犯罪记录;


购30万欧元及以上的房产;


在塞浦路斯存3万定期存款,存三年。


项目优势:

2个月一步到位拿到永居;


移民法案完善,成功率100%;


无语言、学历、经商管理、居住要求;


企业税全欧洲最低。


投资移民板块



美国投资移民EB-5



申请条件:

申请人年满18周岁,随行人员包括配偶及未满21岁的未婚子女;


申请人无学历、语言、经商等要求;


拥有50万美元,且能解释资金的合法来源;


投资50万美金至美国移民局批准的项目中。


项目优势:

一人申请,全家获批;


自由出行,无移民监;


方便快捷,最省心;


享受高福利、优质教育。


英国投资移民


申请条件:

主申请人年满18周岁,无犯罪记录;


申请人名下拥有200万英镑可流动资金;


200万镑投资英国金融产品,5年后转永居(或投资500万英镑3年后转永居,投资1000万英镑2年后转永居);


项目优势:

条件简单,审理周期短;


投资多样化,安全无风险;


高福利,顶级英式教育;


全球通行证,173个国家免签。

 

澳洲投资移民



澳洲188B

188B类——针对投资管理者


主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;


过去2财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;


至少3年良好的直接投资和经商管理经验;


申报的3个投资管理财年中其中1财年,满足150万澳币的投资额;


投资150万澳币到澳洲政府指定债券,且能证明该笔资金属于合法所得;


商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

 

澳洲188C

188C类——针对重大投资者


夫妻名下个人及家庭财产不低于500万澳币;


投资500万澳币到澳洲合资格投资产品。按新规定,500万澳币资金将做以下分配:


(1)10%----至少50万澳币投资至澳洲风险投资或私募产品;


(2)30%----至少150万澳币投资至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;


(3)60%----300万澳币“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司。

 

加拿大投资移民



魁省投资移民申请条件:

拥有不少于200万加币家庭净资产;


最近5年中有2年以上企业管理经验;


全款投资120万加币(5年后返还本金)或采用融资模式;


全家人符合体检要求,无犯罪记录;


项目优势:

门槛低,无语言、学历要求;


投资安全可靠无风险;


全家一步到位拿绿卡;


最宜居国家、免费医疗;


顶尖教育,优越福利;

 

新西兰投资移民


新西兰(I类)申请条件:

投资1000万纽币在新西兰3年;


投资3年的最后2年每年住满44天;


无需经商和管理经验;


无语言和年龄限制。

 

新西兰(2类)申请条件:

拥有3年以上的经商经验;


投资300万纽币到新西兰4年;


满足基本英语要求;


主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天。

 

菲律宾退休移民


申请条件:

年满35周岁,身体健康,无犯罪;


主申请人银行定期存款20,000美元;


每多一位家庭成员需要多加存款15,000美元;


项目优势:

周期短,仅需5-6 周;


投资少,门槛低,无移民监;


兼顾国内工作与生活;


美式教育,环境优美。


马耳他国债永居



申请条件:

申请人年满18周岁,无犯罪记录;


年收入10万欧元以上或者总资产50万欧元以上;


投资购买25万欧元的马耳他国债基金(或采用融资模式),为期5年,到期后保底偿还。


在当地购房或租房。


项目优势:

一人申请,全家四代人移民;


无经商背景、语言、学历以及资产要求;


递交后三个月即获永居身份。


商业移民板块



澳州商业移民


澳州188A

主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;


夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;


过去4财年中其中2财年,公司年营业额不低于50万澳币;


过去4财年中其中2财年,夫妻名下持股比例不低于30%;


如是上市公司则不低于10%;


商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

 

加拿大商业移民


①萨省企业家移民申请条件:

夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;


近十年中四年以上管理经验;


EOI打分系统在100分以上;


在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会。

 

②曼省商业移民申请条件:

夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;


近五年中至少有三年管理经验(包含3年),企业家的定义是必须持股33.33%以上;


语言能力:CLB5及以上;


教育程度:高中及以上学历;


在曼省MCR地区投资,至少投资25万加币及以上,曼省MCR地区以外至少投资15万加币及以上;雇佣至少一个加拿大公民或永居居民。

 

英国企业家移民



申请条件:

创业投资20万英镑以上;


雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位免考雅思;


有足够的生活保证金;


建议获取过英国学历或者有英国工作生活经验的人士申请


项目优势:

条件简单,审理周期短;


投资多样化,安全无风险;


高福利,顶级英式教育;


全球通行证,173个国家免签。

 

护照项目版块



圣基茨(15万美金捐款/20万美金股权)



申请条件:

主申请人年满18周岁;


无犯罪记录;


至少在糖业基金投入25万美元或至少投资40万美元圣基茨房产。


项目优势:

北美护照,门槛低,速度快;


一人申请,四代移民;


投资少,成功率100%;


世界级护照和避税天堂;


承认双重国籍,无移民监。

 

多米尼克(10万美金捐款)


申请条件:

单一主申请人:10万美金;


夫妻二人申请:17.5万美金;


主申请人及最多三个副申请人(主申请人、配偶、二个18岁以下子女):20万美金。


项目优势:

一步到位取得护照;


申请时间短(3-4个月),无居住要求;


投资金额低,承认双重国籍;


避税天堂;


免签120多个国家地区:包括英国、欧盟、新加坡、南韩、中国香港等。

 

安提瓜(10万美金捐款)


申请条件:

主申请人年满18周岁,无犯罪记录;


向政府指定基金捐赠至少10万美元;


或购买不低于40万美元房产。


项目优势:

一人申请,四代移民;


门槛低、周期短、仅需4-6个月;


世界级护照,免签138个国家;


零风险,先批准后投资;


全球免税,无移民监,承认双重国籍。

 

塞浦路斯护照(200万欧护照项目)



申请条件:

主申请人年满18周岁,无犯罪记录;


在塞购买200万欧一套或多套住宅(三年后可出售,仅需保留50万欧元自住房)。


项目优势:

快速入籍,一步到位拿欧盟护照;


享受欧洲当地公民福利待遇;


可在整个欧洲自由生活、工作、旅游、居住;


全球免签151国,全球自由行。

 

其他移民版块



香港优才/香港专才


申请条件:

无犯罪记录,理想年龄由25岁至50岁;


良好教育背景(本科学士学位或以上);


三年工作经验以上、拥有本港缺乏的知识及能力;


提供以往18个月的个人纳税及社保记录。


项目优势:

条件简单,速度快捷;


一人申请,全家移民;


医疗发达、福利优越;


全球通行,150多个国家免签;


顶尖教育,国际接轨。

 

加拿大PEQ


申请条件:

中专/高中及以上学历者(高三在读亦可);


年龄:17岁-35岁;


语言:无语言要求;


50万人民币以上资金担保,一年以上存款记录。


项目优势:

无需投资,无需创业,低花费;


申请周期短,快速获得身份;


风险低,政策稳定,满足条件即可顺利获批;


学习、移民两不误;


易在当地就业,工作薪水丰厚。




留美小麦
与您相伴全球路上


识别二维码加关注

本着以诚待人,行信五洲的行事准则,精诚团结,精益求精的工作态度,诚信竭诚为每一个家庭服务。绿卡在手,说走就走,留美小麦与您相伴全球路上。

欢迎联系(QQ:2568478196  微信:ABC Melody留美小麦)

电话:18301075183

powered by 2017免费送白菜彩金天下 © 2017 WwW.tecfre.com